衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

祁东县召开卫生计生依法行政及卫生监督协管工作调度会

发布时间:2018-10-11

 为深入推进卫生计生依法行政,全面落实卫生监督协管各项工作任务,加强乡镇(街道)卫生监督协管工作,20181010日下午,祁东县卫生计生依法行政及卫生监督协管工作调度会在祁东县卫生计生综合监督执法局五楼会议室召开。会议由祁东县卫计局分管卫生计生监督工作的副局长彭海荣主持,各乡镇(街道)卫生计生综合监督执法所所长、卫生计生监督协管员,县卫计执法局相关科室负责人加了会议。县卫计执法局局长李淑红对全县卫生计生依政及卫生监督协管工作进行了安排部署,县卫计局陈梅玉局长出席会议并作了重要讲话。

会上,祁东县卫生计生综合监督执法局局长李淑红对我县前段卫生计生依法行政和卫生监督协管工作进行了总结,对上半年卫生计生依法行政和卫生监督协管考核结果进行了通报,对各乡镇执法所在卫生计生依法行政和卫生监督协管工作中存在的问题进行了点评,提出了符合实际、切实可行的整改意见,对下阶段工作进行了具体安排。  

最后,陈梅玉局长要求各乡镇(街道)卫生计生综合监督执法所要高度重视,进一步强化卫生计生依法行政和卫生监督协管工作的重要性;要转变思想观念,把卫生计生依法行政和卫生监督协管工作有机结合起来;要加强学习、交流和培训,不断提高卫生计生依法行政水平和业务能力,做到干一行、爱一行、钻一行;要切实履行职责,把卫生监督协管工作摆到重要议事日程,抓紧、抓好、抓实。 

全县卫生计生依法行政及卫生监督协管工作调度会调度给乡镇(街道)卫生计生依法行政和卫生监督协管工作指明了方向,既是对我县前阶段卫生监督协管工作的全面总结,又是对我县下阶段卫生监督协管工作的部署和动员,对全县卫生监督协管工作起到了积极推动作用。

                                    

                                         祁东县卫生计生综合监督执法局供稿