衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

南岳区卫计综合监督执法局创建市级“依法办事示范窗口”进行验收

发布时间:2018-09-29

928日上午,市卫计委副主任邓玉生带队对南岳区卫计综合监督执法局的“依法办事示范窗口”创建工作进行了检查验收。验收采取听取汇报、查阅相关台账资料、抽查执法案卷和现场查看的方式进行。卫计综合执法局局长伍小花对近两年来各项工作的完成情况、为民办实事、示范窗口创建等方面作了详细汇报。

邓主任对我局的创建工作给予了高度评价,主要体现在以下几个方面:一是领导重视,精心组织。成立了以局长为组长的创建工作领导小组,制定了具体的创建工作方案,明确了指导思想、工作目标、工作任务、工作要求。经费投入到位,确保创建工作的顺利开展。二是氛围浓厚,效果良好。通过制作宣传栏、印制宣传手册等多种途径进行法制政策宣传,对各种办事制度、流程以及案件办结情况及时进行公示,为广大人民群众提供一个方便快捷的办事环境。在今后的工作中,要牢固树立执法为民的宗旨,大力加强法律法规的学习、宣传和贯彻,加强与上级业务指导部门以及区法制部门之间的工作联系,规范执法人员自身行为,做到严格、公正、文明执法,自觉接受社会监督。南岳区人民政府分管卫计工作副区长王志运、区卫计局局长张志煌陪同检查。 

 

供稿单位:南岳区卫计综合监督执法局