衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

衡阳县召开全县卫生计生监督员宣誓大会

发布时间:2018-08-10

87日,衡阳县卫计监督执法局在衡阳县新中医医院四楼会议室组织召开了全县卫生计生监督员宣誓大会。全县各乡镇卫计办主任、卫计执法所所长及全县卫计监督员,共计100余人参加了此次会议。衡阳市卫计委党委委员、副主任刘枚武、市卫计综合监督执法局党总支书记、局长谢培岳、县卫计局党委书记、局长谭爱平应邀出席会议并作重要讲话。

会议在庄重的卫计监督员宣誓仪式中开始,全体卫计监督员在县卫计监督执法局杜勋喜局长的带领下,宣读了卫计监督员誓词;接着杜局长对2018年全县卫计监督执法半年工作予以讲评,从正、反两面典型对卫生计生监督执法工作问题进行剖析,启发工作感悟、力求工作突破;谭局长要求要提高认识,准确估价形势抓住关键,全力推进工作强化责任,更好地完成监督执法工作任务;刘主任要求卫计监督员们要全面深入贯彻党的十九大精神,紧跟时代步伐,聚焦卫计监督执法新职责;谢局长从一个“老监督员”的角度与大家分享了“爱、学、廉、严”卫计监督体会。最后,衡阳县卫计监督执法局医疗卫生监督股股长李振宇同志就医疗服务监督、医疗废物处置监管进行了业务辅导,会议在一番热烈讨论交流中结束。这也是衡阳县乡镇卫生计生监督员认定后的第一次会议,这次会议的召开将进一步推进卫生计生监督执法体系深度融合,开启了衡阳县卫计监督执法工作新征程。

                                

                         衡阳县卫生计生综合监督执法局供稿

 

卫生计生监督员宣誓大会

 

卫生计生监督员宣誓