衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

南岳区卫计综合监督执法局开展志愿者服务活动

发布时间:2018-07-27

为优化农村环境卫生质量,提升村民群众生活品质,努力营造人人养成讲卫生、爱清洁、讲文明的氛围,同时进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,南岳区卫计局驻枫木桥工作队、南岳区卫计综合监督执法局、枫木桥村组织志愿者开展环境整治提升活动。

725上午,顶着炎炎烈日,身着志愿者服务队服、手拿垃圾袋和火钳、扫把的志愿者来到枫木桥村村级公路,对沿路环境进行了打扫清理。大家不怕脏不怕累,不惧酷暑高温,经过两个多小时的奋战,村部到水濂村的公路各处环境面貌焕然一新,看到整洁舒心的环境,每位志愿者脸上都露出了灿烂的笑容。

  通过这次环境整治提升活动,不仅改善了公路周边的环境卫生,宣传、带动群众自发维护周边环境,也为推进扶贫攻坚六个一活动作出积极努力,为广大村民群众创造一个优美、整洁、干净的环境,为构建和谐社会奠定了基础。
 
 
 
                             南岳区卫计综合监督执法局供稿