衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

南岳区卫计执法局开展法律法规学习 提升监督执法能力

发布时间:2018-07-27

 

为提高执法人员的综合执法能力和为民服务的水平,履行卫生计生监督执法职能,南岳区卫计综合监督执法局于726日组织全体执法人员和卫生监督员进行了相关的法律知识学习。

本次主要学习了《执业医师法》、《公共场所卫生管理条例》、《全国卫生监督调查制度》及公共场所、医疗卫生监督要点。针对当前的一些工作要点难点,大家展开了热烈的讨论。通过学习,参训人员对各类卫计法律法规有了更深层次的理解,进一步提升了专业素养,为正确履行法定监督职责夯实了基础。在今后的工作中,南岳区卫计综合监督执法局将进一步加大对执法人员的培训力度,在执法工作中学以致用、知行合一,努力打造一支思想素质过硬、业务精良、战斗力强的执法队伍。

 

 

                南岳区卫计综合监督执法局供稿