衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

祁东县卫计监督执法局举行衡阳市卫生计生监督执法案卷质量竞赛活动

发布时间:2018-01-17

  为贯彻落实依法卫生计生监督执法工作要求,进一步规范卫生计生监督执法行为,不断提高衡阳市卫生计生监督执法案卷质量,1215日,在祁东县卫生和计划生育局13楼大会议室举办了一次衡阳市卫生计生监督执法案卷质量竞赛活动,此活动由市卫计综合监督执法局主办,由祁东县卫计综合监督局承办。市卫计委副主任刘枚武、市卫计综合监督执法局局长谢培岳、副局长魏启得及全市各县市区的卫生计生监督员共计60余人参加了此次竞赛活动。

会上,市卫计委副主任刘枚武同志作了重要讲话。副局长魏启得同志对此次卫生计生监督执法案卷质量竞赛活动的意义及目的做了深入浅出的阐述,要求各位评委认真履行职责,准确掌握评审标准,公平、公正对待卫生计生监督执法案卷质量竞赛工作。为统一案卷评审质量审标准,减少误差,市卫计监督执法局稽查科制作了案卷质量的评分标准。并对各地上报的各类卫生计生监督执法案卷共16份进行逐个演示,由抽调的14名全市各县市区执法局有丰富监督执法工作经验的评委进行现场评分,评分结束后,由市卫计监督执法局专家石小明同志对案卷进行了质量点评,指出案卷中的不足,敦促及时整改。此次质量竞赛活动共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

最后,市卫计综合监督执法局局长谢培跃指出:通过此次的卫生计生监督执法案卷质量竞赛活动举行,完善了全市卫生计生监督执法案卷的质量标准,分析了全市卫生计生监督执法案卷存在的问题;通过各地派专人参与评审,促进了各地区间的学习和交流,有利于全市卫生计生监督执法案卷书写水平及执法程序的改进和完善,同时对承办此次卫生计生监督执法案卷质量竞赛活动的祁东县卫计综合监督执法局给予了高度评价。

通过此次的卫生计生监督执法案卷质量竞赛,充分凝练了全市监督员的智慧、对提高监督员的案卷书写能力有重大意义,为全市卫生计生监督执法案卷质量的不断进步奠定了坚实基础。

 

 

                                              祁东县卫计监督执法局供稿