衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

让非法行医者无处藏身

发布时间:2017-12-25

20171218日,根据群众反映在常宁市胜桥镇某村有一名非法行医者正在自家开展诊疗活动。

常宁市卫生计生综合监督执法局接到举报后,迅速组织执法人员立即驱车前往目的地,在胜桥医院等人的陪同下,对该非法行医场所依法进行了查处。经核实,这家非法行医场所在今年5月份进行了查处,现在又死灰自燃,行医者段某又重操旧业,干起了老本行。执法人员在现场依法进行取证工作,制作法律文书,并张贴公告,对该非法行医的药品器械进行了查封。通过执法人员对当地老百姓讲解非法行医的危害后,他们纷纷表示以后不会到所谓的“黑诊所”就医了,并发现此类无证行医的行为会立即举报给有关职能部门,让非法行医者无处藏身。

 

   

                 常宁市卫生计生综合监督执法局供稿