衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

祁东县卫生计生综合监督执法局举行迎省脱贫摘帽考核验收工作动员大会

发布时间:2017-11-23

  为迎接年底省脱贫摘帽考核验收,116日下午,我局召开了迎接省脱贫摘帽考核验收动员大会。

会议组织学习了全县脱贫摘帽迎省检动员大会会议精神,对我局扶贫帮扶责任人进行了脱贫迎检相关业务知识培训,并就下一阶段扶贫工作进行了精细的安排部署。

会议强调,扶贫工作人员务必要严格遵守驻村工作纪律,坚定年底迎检信心、做到全力以赴;要以高度负责的态度和求真务实的作风对待当前扶贫工作,严格按验收指标对帮扶人进行脱贫摘帽。

会议要求,帮扶责任人在政府予以贫困户物质帮助的基础上给予帮扶人高度的精神关怀,让贫困户真真切切感受到脱贫摘帽带来的幸福感。

 

 

 

 

                             祁东县卫生计生综合监督执法局供稿