衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

蒸湘区卫生计生监督执法局开展卫生计生监督工作培训

发布时间:2017-08-25

为了加强我区卫生计生监督队伍建设,提高卫生计生监督执法水平,根据市卫计委关于卫生计生监督工作培训计划,816日, 2017年蒸湘区卫生计生监督员培训工作会议在五环大酒店一楼会议室隆重召开,会期三天。会议由区卫生计生综合监督执法局局长谢品刚主持,会议特邀市卫计委刘枚武副主任出席并讲话。区卫计局夏敏局长出席并发表了重要讲话。参会人员包括蒸湘区卫生计生综合监督执法局曹亚斌副局长,镇街道卫生计生综合监督执法所所长、全体卫生计生监督员。

  培训内容包括公共场所、生活饮用水卫生监督;计划生育监督;医疗卫生、学校卫生监督;计生执法文书书写及注意事项;卫生行政执法文书撰写的基本要求与注意事项、卫生监督协管信息报告;培训结束后组织卫生计生监督员进行了考试。

 

 

 

           蒸湘区卫生计生综合监督执法局供稿