衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

上下联动,“下基层、送服务、传技术”

发布时间:2017-08-14

骄阳似火、烈日当空”,84日,省卫计综合监督局党委委员、纪委书记刘助腾、党委委员、党委副书记蔡敬、党委委员、副局长郭健君、李家斌带领省卫计综合监督局第三支部一行14人,冒着滚滚热浪来我县开展“下基层、送服务、传技术”主题党日系列活动,县政府分管正县级领导罗慧斌亲自出席,对省卫计综合监督局第三支部一行到来表示热烈欢迎,并指示县卫生计生综合监督执法局支部,要抓住机会,利用此次活动的开展,加强交流,向省卫计综合监督局领导学习,充分提升县卫计执法局日常监督管理水平和依法行政执法能力,并切实抓好推动“两学一做”制度化、常态化,狠抓支部党员教育,提升队伍质量和党员个人素质,加强作风建设,依法监管、依法行政,为服务“五县五化”建设和全县卫生计生工作添砖加瓦。县卫生计生综合监督执法局局长阳红标同志对全局工作情况进行了汇报,并带领支部全体党员陪同省卫计综合监督局第三支部党员一行深入草市水厂、杨林镇卫生院进行现场检查指导,并给两个单位送去了相关技术资料书籍。

通过此次与省局上下联动“下基层、送服务、传技术”主题党日活动,我局全体党员得到了一次心灵的洗礼,进一步牢记自身的责任和使命,增强了做好本职工作、全心全意为人民服务的决心。

                                    

                                             衡东县卫生计生综合监督执法局供稿