衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

常宁市组织卫生计生综合监督执法员培训

发布时间:2017-08-07

719日,常宁市卫生计生综合监督执法员培训班在市中医院会议室开班常宁市卫生计生综合监督执法局、各乡镇卫生计生综合监督执法所共计260人参加了培训。衡阳市卫计委副主任刘枚武等领导出席并作重要讲话,市卫计局局长雷青元作了开班发言。

培训由市卫计委、市卫生计生综合监督执法局的专家授课。培训主要围绕卫生计生综合监督总论、计划生育监督、医疗卫生监督、传染病防治等卫生计生监督重点内容。授课专家结合工作中监督执法经典案例进行深入浅出的讲解,虽然只有一天的培训时间,但受训的卫生计生监督执法人员学习认真,讨论气氛浓,效果明显。培训结束后,统一进行了严格笔试,成绩合格后颁发《卫生计生监督员证》,成为一名光荣的卫生计生监督员。

 

 

 

常宁市卫生计生综合监督执法局供稿