衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

衡东县卫生计生综合监督执法局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间:2017-07-17

714日,衡东县卫生计生综合监督执法局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,学习传达了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市、县委工作会议精神,对我局“两学一做”常态化制度化工作进行部署。

会议要求领导干部率先垂范,坚持领导带头、以上率下,教育引导广大党员进一步践行“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。同时要求全局党员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把“两学一做”作为推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,作为全面从严治党的基础性工程,坚持不懈地抓下去。要把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,做到学思践悟、知行合一。 结合卫生计生监督执法工作实际,深入推进“两学一做”落到实处,确保“两学一做”学习教育常态化制度化稳步推进,为卫计监督事业的发展提供坚强的组织保障。

                                          

                                               衡东县卫生计生综合监督执法局供稿