衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

关于召开2018年生活饮用水、公共场所卫生监督工作会议的通知

发布时间:2018-04-18

各县市区卫生计生综合监督执法局:

为总结2017年工作情况,安排部署2018年重点工作,决定召开全市生活饮用水、公共场所卫生监督工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

总结2017年全市生活饮用水、公共场所卫生监督工作情况;安排部署2018年全市生活饮用水、公共场所监督重点工作;研讨生活饮用水、公共场所卫生监督工作中存在的问题和交流经验。

二、会议时间

2018425日(星期三)上午9:00开始,会期半天。

三、会议地点

衡阳市卫生计生综合监督执法局五楼会议室,市石鼓区沿江北路10号。

四、参会人员

各县市区卫生计生综合监督执法局生活饮用水卫生监督科、公共场所卫生监督科科室负责人各一名,如这两项工作是一个科管理,则来一名科负责人即可。

五、其他事项

(一)参会人员认真总结2017年相关卫生监督工作开展情况、存在问题和困难,提出下一步做好卫生监督执法工作的意见和建议,准备研讨、交流和发言;

(二)请各单位将会议回执电子版在420日前发送至我局场所卫生监督科邮箱hywjsspcsjdk@163.com,参会人员差旅费回单位报销。

联系人:田达湖  周园园    联系电话:0734-8521263  13973421069    17773419543

 

 

衡阳市卫生计生综合监督执法局

                               2018416