衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

省局黄锐副处长一行来衡阳开展医疗卫生机构监督检查

发布时间:2018-10-11

911日至13日,省卫生计生综合监督局医疗机构卫生监督处黄锐副处长一行5人专家组莅临我市,对我市省双随机抽查单位和省直发证单位进行了检查指导工作。

专家组3天时间内,以听取汇报、查阅资料和深入现场检查的形式,马不停蹄地先后检查了南华附二、中心血站、南华附一、华程医院、石鼓区妇幼保健院、衡阳南华星辉生殖健康专科医院等六家医疗卫生机构,检查覆盖了医疗执业、消毒隔离、药物应用等各个方面。检查结束后,检查组各位专家就检查结果进行了反馈,并给与了详细的指导意见。

大家一致认为,此次专家组检查对加强医院管理、持续改进医疗服务质量、加强医院消毒和院感管理、开展抗菌药物临床应用专项整治活动和全面开展优质护理服务等方面有着积极的促进作用,对进一步提升我市卫生监督工作有着重要指导意义。

 

 

 

                                   医疗卫生监督科供稿