衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

市卫生计生综合监督执法局中秋慰问驻村贫困户

发布时间:2018-09-25

920日,衡阳市卫生计生综合监督执法局党总支书记、局长谢培岳、副局长魏启得、龙三才、许中辉、纪委书记周金娟一行深入扶贫村耒阳市遥田镇锡田村,对17户建档立卡贫困户进行中秋节前走访慰问,并送去了慰问物资。

局领导按照结对扶贫分头走访慰问了贫困户,每走进一户贫困家里,局领导们都拉着贫困户的手嘘寒问暖,细心地询问他们的身体状况,走进厨房掀开锅盖看看吃得好不好,仔细察看了解各户养猪、养鱼、养鸡等情况。贫困户们对市卫计监督执法局领导的中秋节前慰问非常感谢,感谢党和政府对他们的关怀,称赞卫计监督执法局是真扶贫、扶真贫!

最后,谢培岳一行与村支两委班子及驻村工作队队员进行了交流,查看了驻村工作队扶贫工作台账,了解了扶贫村脱贫攻坚工作开展情况和存在的问题及困难,并对进一步抓好扶贫工作提出了具体要求。

 

                            办公室供稿