衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

我市召开学校卫生监督工作会议安排布置2018年学校卫生监督重点工作

发布时间:2018-04-08

329日是,市局组织召开了全市2018年学校卫生监督工作会议,各县市区分管学校卫生监督工作的领导和学校卫生监督科室负责人参加了会议,市局谢培岳局长、龙三才副局长出席了会议并讲话。

会上,龙三才副局长对我市2018年学校卫生监督重点工作进行了部署和安排,并就如何做好我市2018学校卫生监督重点工作提出了具体的工作要求。会上参会人员就学校卫生监督工作中存在的困难和问题以及工作经验进行了发言交流。最后,市卫生计生综合监督执法局谢培岳局长做了重要讲话,充分肯定了我市2017年度学校卫生监督工作取得的成绩,回答了大家提出的一些问题,要求参会人员回去要向领导做好汇报,认真落实2018年度学校卫生监督各项重点工作,要以执法为导向,以办案为抓手,加大监督执法力度,促进我市学校卫生监督工作更上一层楼。

 

                                 

                                    传学科供稿