衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

市卫生计生综合监督执法局领导班子考核测评顺利完成

发布时间:2018-03-14

36日下午,由市卫计委、市纪委驻卫计委纪检组相关人员组成的考核组一行4人,对衡阳市卫生计生综合监督执法局领导班子进行2017年度考核测评。会议由衡阳市卫生计生综合监督执法局党总支书记、局长谢培岳主持。

考核组组长、市卫计委副主任刘枚武指出,为全面了解2017年度衡阳市卫生计生综合监督执法局领导班子运行情况、领导干部履职情况、局班子党风廉政建设主体责任落实情况,进一步加强市卫生计生综合监督执法局领导班子和领导干部队伍建设,根据市委有关文件规定要求,对市卫生计生综合监督执法局领导班子和领导干部进行年度考核测评。同时强调,对局领导班子及班子成员的考核测评是一项经常性的工作,是加强领导干部监督管理,完善激励约束机制的重要举措。全体参会人员要正确对待,对班子和班子成员的测评要实事求是,客观公正。

衡阳市卫生计生综合监督执法局党总支书记、局长谢培岳代表领导班子进行了年度工作述职。述职完毕后,参加测评会的33位与会人员本着实事求是的原则,对班子成员进行了民主测评。

述职大会结束后,考核组在与会人员中抽取了12人,进行了个别谈话,并将择期对考核测评情况反馈。

     

                                            组织人事科供稿