衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

市卫生计生综合监督执法局召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-06

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。227日下午,衡阳市卫生计生综合监督执法局召开2017年度民主生活会,市卫计委副主任刘枚武同志和市纪委驻卫计委纪检监察组副组长庞卫斌同志到会指导,局班子成员参加会议,组织人事科长周军同志和办公室主任曾超同志列席会议并记录。 

会上,局党总支书记谢培岳同志首先代表班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,并做了深刻的批评与自我批评,查找了自身存在的问题与不足,确定了今后努力的方向。最后,市卫计委副主任刘枚武同志和市纪委驻卫计委纪检监察组副组长庞卫斌同志对会议效果给予肯定,并对班子对照材料的不足提出了意见建议。 

  大家一致认为,通过召开组织生活会,开展批评和自我批评,既出于公心、直截了当,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了局党总支的凝聚力和归属感。

                                

                               组织人事科供稿