衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

市卫生计生综合监督执法局第一、二党支部召开组织生活会

发布时间:2018-02-01

125日上午,衡阳市卫生计生综合监督执法局第一、二党支部召开组织生活会,组织党员开展批评与自我批评,并对每名党员进行了民主评议。

  会前,在党员中广泛开展谈心谈话,并开展了十九大精神学习,确保问题查找到位、措施切实有效,为会议召开奠定了思想基础。

  会上,两名支部书记首先代表支部进行了对照检查,查摆存在问题,提出整改措。而后支部委员在会上进行了对照检查发言,达到了“红红脸”“出出汗”的效果。同时局联点领导对支部建设和支委发言提出了点评意见。

  最后,进行了民主评议党员,每名党员围绕理论学习、党性修养、思想作风和工作实绩,向支部作了汇报,并进行自评和党员互评。

全体党员一致表示,活动开展严肃认真、扎实有效、十分及时。通过对照检查和民主评议,认清了自身差距,明确了努力方向,在今后的学习工作中,将时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,自觉加强党性锤炼,不断提高履职能力。

 

 

                   组织人事科供稿