衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

我市圆满完成计划生育与母婴保健技术服务监督执法指引试点工作

发布时间:2017-12-25

我市作为湖南省市级计划生育与母婴保健技术服务监督执法试点单位之一,历经三个月的组织实施,圆满地完成计划生育与母婴保健技术服务监督执法指引试点工作。

根据《国家卫生计生委监督局关于开展〈计划生育与母婴保健技术服务监督执法指引〉(试行)试点工作的通知》(以下简称《指引》)要求,为了把试点工作落实到实处,我局6月份举办了《指引》试点工作培训班,印发了《指引》资料,各县市区卫计综合监督执法机构均派人员参加了培训,并在日常监督检查中带着问题和发现问题的思路与《指引》内容逐项落实对照,对《指引》使用过程中存在的问题、意见和建议进行梳理总结,为国家、省及我市依法、科学、规范地开展计划生育与母婴保健技术服务监督执法工作提供参考依据,为开展《指引》工作作出了积极贡献。

 

                              计划生育监督科供稿