衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

我市计划生育监督人负责人参加省卫计委举办计划生育监督执法第二期培训班

发布时间:2017-12-25

为使各级卫生计生监督员更快地熟悉计划生育监督工作,提升计划生育监督工作能力水平,提高计划生育监督执法队伍素质,更好地维护人民群众健康权益,促进计划生育基本国策落实。1218日至20日,省卫计委计划生育监督执法第二期培训班在长沙开班,我市和7()5区卫生计生综合监督执法机构计划生育监督负责人参加了培训。

会上省卫计委综合监督处王兵处长就目前计划生育监督形势和今后的工作任务作了重要讲话。省卫计综合监督局专家们并对社会抚养费征收系统的使用、计划生育技术服务监督、计划生育行政执法监督和计划生育监督纪律等内容进行了认真培训。通过各位专家的传经送宝,我市计划生育监督工作能力水平又有了进一步提升,为下一步我市全面推进计划生育监督执法工作打下了良好的基础。

 

 

                           市局计划生育监督科供稿