衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

2017年全市卫生计生监督执法案卷质量竞赛活动在祁东县完美收官

发布时间:2017-12-21

1215日全市卫生计生监督执法案卷质量竞赛活动在祁东县卫计局拉开帷幕,参加活动的监督员们着装整齐,济济一堂,充分展示了全市卫生计生监督员团结紧张、严肃活泼的精神风貌,衡阳市卫计委、祁东县卫计局的领导到会祝贺,会上,衡阳市卫计委刘枚武副主任作了重要讲话。

上午8:30活动正式开始,工作人员将各县市区推荐来的16个典型案卷在大屏幕上一一展示,全体评委认真评分,经过两个多小时的紧张评比,评选出6个优秀案卷。比赛结束后,组委会安排了相关专业人员对案卷进行了点评;市卫生计生监督综合执法局的领导为获奖者颁发了奖牌;最后,市卫生计生综合监督执法局局长谢培岳同志作了总结发言,并为今后的行政执法办案工作提出了要求。

 

              稽查与信息科供稿