衡阳市卫生计生综合监督执法局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 单位动态

省卫生计生综合监督局纪委书记刘助腾率工作组来我市督导稽查工作

发布时间:2017-08-02

718日,省卫生计生综合监督局纪委书记刘助腾和调研员刘晓雄等一行5人,对我市卫生计生监督专项稽查、抗洪救灾应急处置、卫生计生监督示范机构创建和卫生计生监督行风等工作情况进行督导检查。

上午,稽查组在衡阳市卫生监督综合监督执法局召开工作座谈会和行风座谈会,并详细查看了行政执法案卷、业务培训资料和信息报告等业务情况。在工作座谈会上,局长谢培岳和副局长魏启得对监督稽查、抗洪救灾应急处置、卫生计生监督示范机构创建和卫生计生监督行风等工作进行了专题汇报,提出工作建议和今后的想法。稽查组认真听取了专题汇报,充分肯定了我局的工作成绩,尤其在依法办事、廉洁自律等行风建设方面给予较高的评价,同时对今后的工作提出了良好的建议。

下午,稽查组对衡阳市石鼓区卫生计生监督综合监督执法局的工作进行了督导稽查。市卫生计生委刘枚武副主任、谭鹏科长和石鼓区卫计局洪云辉局长等参加了座谈和督导稽查情况反馈。稽查组对在稽查中发现的问题提出了中肯意见。

 

                                                   稽查与信息科供稿